Сколько во мне мыслей

Сколько во мне мыслей!
Сколько во мне чувств!
Будто стрелой быстрой
К звёздам большим мчусь.
Падаю во снах я.
Вздрагивает, вдруг, пол.
Лишь тишину знаю.
Ноты, слова- в стол.
Мимо луны километры
Радости и любви.
Там не дерутся ветры.
В город меня не зови!
Долго лучами будут
Мне шелестеть мечты.
Их не услышат люди,
Может, поймёшь ты.
И разглядит сердце
Мой всемогущий Бог.
Нет пустоте места,
Сделаю полный вдох.
Веером бордовым
Будет внутри течь.
Мне не понять снова
Частых в домУ встреч.
Здесь не расслышать громких,
Не разглядеть себя.
Как бы обдумать столько,
Чтоб пересечь края
И ощущать каждой
Клеткой свою жизнь.
Может быть однажды
Глубже пойму смысл!


Рецензии