Кап-кап
А над моей головой вдаль корабли плывут.
Много весёлых дождей в трюмах своих несут.
Кап-кап-кап-кап! Стучат дожди!
Тук-тук-тук-тук! Меня дождись!
Громко над морем ветры шумят.
Рвут надо мной паруса. Я уплыву в закат.
Где-то в далёких краях есть изумрудный сад.
Кап-кап-кап-кап! Стучат дожди!
Тук-тук-тук-тук! Меня дождись!
Груши и вишни. Розы и ты.
Радуги в небе висят. В сердце моём мечты.
Парусник мой доплывёт через дожди в сады.
Кап-кап-кап-кап! Стучат дожди!
Тук-тук-тук-тук! Меня дождись!
Свидетельство о публикации №124070202620