Царица скорби
Телефон в темноте забытый
Не хочу… мне и даром не надо
Слов пустых, голосов размытых
Для меня сейчас, стены крепость
Я укрылась от мира всего
Не хочу я людскую серость
В душу раненую свою
И под куполом адской скорби
Возомнила себя я царицей
Тебя нет и теперь доколе
Тени тут заменяют лица
Но предчувствие гложет сердце
На экран взгляд упал в темноте
Мне почудилась эсэмэска
Ты прислал её будто мне…
Я единожды одинока
Позвонить мне никто не сможет
Нет у горя единого срока
Жрёт внутри, рвёт и всё корёжит…
Свидетельство о публикации №124070202611