Лишь землю русскую целуя
Я прошепчу в тебе молясь ..
Той что давно душой люблю я,
На жизнь любовью поклянясь.
И в небо глядя в ясный месяц
Когда всем звёздам не до сна
В руке сожму я крест нательный
В нём слыша ..Бога в небесах
И станет мне не так печально
На жизнь.. убогую ль роптать..
Когда средь звёздного мерцанья
Начну в себе заветную искать.
Свидетельство о публикации №124070200261