Часть- целое

***
Любое единое - большего часть...
К нему каждый сердцем стремится...
Желание - с небом почувствовать связь,
рождается , чтобы раскрыться...

Так тянется к небу растущий цветок,
пытясь с ним соединиться...
Какая-то сила в нём, скрытый исток
дает ему шанс проявиться...

Наверное, он, как и мы, сознает,
что часть непрерывного танца
его вовлекает в большой хоровод...
Но чтобы им стать, нужно сдаться...

Так "Я" превращается в новое " МЫ'...
Из двух создается иное
пространство под действием силы любви..
И бОльшим становятся двое...

Два сердца, скреплённые нитью любви,
идут не навстречу, а вместе
по линии жизни, по вехам судьбы,
познать чтобы тайну бессмертия...

Бывают разлуки в совместном пути...
И чтоб залечить в сердце рану,
внушают нам- ты должен дальше идти,
став целым...Не верьте обману...

Прожив себя частью в единстве с другим,
по замыслу силы творящей
вернуться в миг прошлого не захотим...
Есть кто-то, над нами стоящий...

В доверии сдавшись, идем мы к нему...
Его благодать исцеляет...
Где Он, невозможно идти одному...
Он ждал... Он во всем помогает...

Лишь с ним познаем мы единство во всём...
Он наша любовь, наши крылья...
Поднимет Он, даже когда упадем...
Он наше бессмертье и сила...

2.07.21


Рецензии