Сколько раз умирала не помню..

Сколько раз умирала - не помню...
Реже пульс, холоднее руки;
Я устала кружить в погоне
От разлуки и до разлуки.

Взгляд затравленный - звёзд не видно...
То туман, или свет померкнул?
Я люблю тебя ныне и присно,
Я свернула на путь неверный.

Ветер в спину, иль смерти дыхание...
Замереть и не ждать рассвета.
Нет дорогам земным оправдания -
Все с вопросами без ответа.


Рецензии