Понять Время?

Понять ВРЕМЯ
Сможет лишь Айвенго.

В НАШЕ ВРЕМЯ
Он-ИВАНхое.
Время как пружина
Жестко-бьенно.
Как Бельчонок-
Пляшет на струне.
Время-это всходы и закаты...
Иль ЦАРИ,
Которые пришли?
Время?
У НЕГО свои мандаты.
Их искали,
Но ведь
Не нашли.
Новые фасоны и картины.
Новые Дома и магазины.
Новые ПЛАНЕТЫ и КОМЕТЫ.
Лишь Луна по-прежнему.

И Где тЫ?


Рецензии