Грусть

***
Если есть повод у вас погрустить,
то погрустите немного...
Дайте душе шанс в миноре побыть..
И не судите так строго...

Бережны будьте... Возможно, она
молча о чем- то вас просит...
Ей иногда ваша помощь нужна...
Слушайте нот нежных россыпь...

Много от вас ей не нужно совсем...
Просто внимательны будьте!
Пусть не томит вас ее тихий плен...
Да, иногда на распутье

пауза нас возвращает к себе...
Грустью насытившись, можно
выбрать иную тональность душе...
Вы композитор, художник...

Чувствуйте мир... Пусть его красота
в вашей душе отзовется
нотами, красками... Пейте до дна
всё,  что к душе прикоснётся...

Жить -это значит, мечтать и любить...
и доверять своим чувствам...
С ними в союзе мы сможем творить,
даже когда сердцу грустно...

2.07.21


Рецензии