Авторитетный человек
За его неподкупную страсть
И успехов,в дальнейшем,желаю,
Чтоб в "десятку",всегда,мог попасть.
Передачи его обожаю,
Их правдиво,без фальши,ведет
И дает,злопыхателям,"сдачи",
Всегда довод,правдивый,найдет.
Он шельмует,людей ненадежных,
Вредоносных,для нашей страны,
Извращенцев там,всяких,безбожных,
Всех наследников,от сатаны.
Беглецов,критикует,безмерно,
Убегавших,из нашей страны,
Их,трусливых,как зайцев,примерно,
Им же смелость и риск - не даны.
Он чиновников,видит промашки,
Тормозящие,в жизни страны,
Критикует,без спуска,поблажки,
Соразмерно,их доли вины.
С иностранцами,диспут проводит,
На английском,чужом,языке,
Доказательств им,много,приводит -
Мир находится,на "волоске".
Он же опыт,богатый,имеет,
Да и стаж,за плечами,большой,
Добро людям,он делать,умеет,
Всегда делает это,с душой.
Там,на фронте,с бойцами,он в дружбе,
С офицерами,так же,он свой
И,как будто,он с ними,на службе,
Но с врагом,через СМИ,ведет бой.
Для бойцов,уже многое,сделал,
Им и дальше,решил помогать,
В сборе средств им,работу проделал
И желание,есть,продолжать.
Выполняет их просьбы,заказы,
Везет то,что им нужно,в бою,
А коль нет,у него,своей базы -
Он использует,волю свою.
В нашем СМИ,человек он,бывалый,
Узнаваем,делами,везде,
Авторитет,заработал,немалый,
В столь ответственном,важном,труде.
Сам же предан,душой всей и телом,
Своей Родине,с детства,родной,
Ей способствует,словом и делом
И готов служить,ей лишь,одной.
Июль 2024г.
Свидетельство о публикации №124070202554