Любовь узнаешь по плодам

На свете – множество цветов! –
Не все цветы – любить – готов.
Вот, медоносы – уважаю.
А, орхидеи – презираю:
Паразитируют они
За счёт других – чужой любви.

…Среди людей, часто, бывает,
Что – «паразиты расцветают»…
Любовь, конечно, всё прощает, –
Только, ВЗАИМНОСТЬ, вот, – теряют.
Любовь узнаешь по плодам:
«Желаю, быть – ПОЛЕЗЕН Вам».


Рецензии