Без названия

Тихо летят паутинные нити,
Солнце блестит на оконном стекле.
Что-то я делал не так, извините,
Жил я впервые на этой земле.
Только теперь я её ощущаю,
К ней припадаю и ею клянусь,
И по другому прожить обещаю,
Если вернусь.
А ведь я не ввернусь...


Рецензии