Невыразимое

***
Невыразимое не описать словами...
О нем сказать лишь можно - оно есть...
В другом найти его и встретиться глазами...
По голосу легко его прочесть...

А иногда вдруг неожиданным поступком
оно напоминает о себе...
Знакомый образ, жест и просто шутка
вернуть внезапно могут к глубине...

И если даже мы о ней сейчас забыли,
не стоит время в гонке торопить...
Когда готовы когда сердце приоткрыли,
ворвется свет,ее чтоб проявить...

2.07.17


Рецензии