Коты пережидают грозу
что коты, все на крыше бывшие,
разом взвыли они, ошарашенные,
с крыши вниз сквозь чердак ринулись,
разбежались коты по квартирам своим,
те, домашние были которые,
гардеробные двери мигом вскрыв
когтями-отмычками острыми.
Там забились в полочки узкие,
где хранилось белье женское,
и сидят среди дамских трусиков,
словно древние львы пещерные,
увидавшие в небе чудище!
и глаза их расширены в ужасе -
не ударит ли снова молния,
ожидают, завыть готовые.
Свидетельство о публикации №124070202538
я к сожалению не до конца передал воспоминание о том, как наш 19 кг уот удивительным образом протискивался в узкий узкий ящичек
Сакаев Айрат Равильевич 02.07.2024 13:22 Заявить о нарушении