Предательство повсюду

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОВСЮДУ…
•••
Разбито сердце, веры больше нет.
Глаза закрыты… боль повсюду!
Как будто выключить в сердце свет…
Лишь мрак предательства Иуды…

Когда не знаешь, как прожить,
Те пять минут до выдоха и вздоха.
Когда на клочья душу рвут,
Все от кого совсем не ждал подвоха.

Найти бы как теперь прожить,
Суметь опять поверить в людям,
Которые умеют очень больно бить…
Предатели, они кругом, они повсюду!

Разбилось сердце, как хрустальный шар.
И не собрать уже осколки…
Так хочется мне от самой себя сбежать.
Так хочется забыть, но все без толку!…

Успела только  лишь доспехи снять,
Расслабиться и в чистоту поверить…
Я не сумею никогда понять,
Чем можно ложь предательства измерить.

Неужто дело только в серебре,
Когда Иуда продал свою душу?
Неужто стало легче жить тебе,
Когда мою ты жизнь разрушил…

Ты спрашивал: Я не вернусь туда,
Где натворила столько боли.
А ты лжёшь обо всем, всем и всегда,
Легко и беззаботно, всуе, поневоле.

Запомни - это страшный грех,
Все обязательно к тебе вернётся.
Тот кто обманывал по жизни всех,
На ложь свою - словно на нож наткнётся.

Я.
08.12.2023


Рецензии