кофе

Почему люди пьют кофе?
И он им нравится.
И они пьют его каждый день.
У кого то даже появляется зависимость.
Порой мне кажется, что они пьют,
Не осознавая,что он
Им вовсе не нравится.
Я пью липовый чай
В окружении людей с кофе.

          coffee

 Why do people drink coffee?
 And they like him.
 And they drink it every day.
 Some even become addicted.
 Sometimes I think they're drinking
 Without realizing that he
 They don't like it at all.
 I drink linden tea
 Surrounded by people with coffee.


Рецензии