елизавета

­ЕЛИЗАВЕТА
==================
Одиноко,...
...
Одиноко,-
-что так?...
...
Ничего вообще,...
...
Лишь,...одиноко, пусто,-
-глухо,...
...
Нет ничего,...
...
Нет,-
-никого, и,...ничего,
Совсем,...
...
Да только,-
-тапочки у двЕри,
Только, в угол,-
-плащ,...небрежно, брошенный,...
...
Она,...однажды,-
-не вернётся,
Знаю,-
-так,...
...
И вечная,
Весть,...на дверях,-
-замком,
Весть, слышишь,-
-ты был,...прав...
...
Это,...была,-
-да,...невзаправдашняя,
Вечностью,..."вчерашняя"...
...
Реально,-
-"нелюбовь",
Императрица,-
-дочь Петра,...
...
Елизавета,...
================


Рецензии