Ты мне нужна
Как небу звёзды ночью тёмной.
Ты мой бессрочный элексир.
Как в первый раз в тебя влюблённый.
...
Ты мне нужна, как солнце для земли,
Как в знойный день желанная прохлада,
Как без воды не ходят корабли.
Для глаз моих ты вечная услада.
В. Л.
2 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124070202512