Синоним пения

Софии и Ксении Бадалбаевым

Вас Софа, Ксенья, знаю с очень давних пор,
Семью Барно и как талантливых сестер.
Из поколенья в поколение,
Исхаковы – синоним пения.

Но знаю я ещё с очень давних пор
Семью талантливых: брата и сестер.
Несете вы Из поколенья в поколение,
Родное исполнение и с шашмакомом в пении.


Рецензии