О любви

***
Есть в жизни то, что всех объединяет-
желание почувствовать любовь...
Она надежно нас оберегает,
в открытом сердце обретая кров...

Не делит мир  на расы и народы,
не строит белокаменный забор,
Поток любви не перекроют годы..
Язык ее понятен с детских пор...

Свидетель наших мыслей и поступков,
дорогу освещающий маяк,
в туман и шторм ведет по жизни  хрупкой,
дается людям небом  просто так...

Ее движенье каждому знакомо...
Миг счастья невозможно удержать...
Лишь отдавая часть души другому,
мы это чувство можем проживать...

2.07.15


Рецензии