Надо!

Громко и без мата
Заявляю я:
Надо нам, ребята,
Жизнь прожить не зря!
Жизнь шальная эта
Пролетит, как сон...
Надо из бюджета
Тиснуть миллион!

Нас погубит, братцы,
Роковая страсть:
Надо постараться
Миллион украсть!
Чтобы жить солидно,
Чтобы песни петь,
Чтобы не обидно
Было умереть...


Рецензии