Даже, если ты Бог
Даже, если шлёшь молнии метко из туч.
Никогда, ни за что, даже в сказочном сне
Ты не сможешь, заставить мечтать о себе
Ту, что любит другого,что грезит другим,
И вся сила твоя,вдруг растает как дым.
Ты осыплешь её золотой мишурой,
Но она никогда не захочет с тобой:
Ради звона монет, ради сказки в ночи,
Даже если ты Бог, просто жди и молчи.
Свидетельство о публикации №124070200249