Бог существует везде

***
Да, Бог существует везде,
в любой наблюдаемой точке...
Бывает он даже в мечте...
Возможно, сейчас, между строчек...

Его можем мы познавать
настолько, насколько вмещаем...
И все это Им называть...
А если Его отрицаем,
 
тогда отрицаем себя...
Но кто-то же мыслит, и значит,
мы есть, есть Творец... Наше "я"
с собой спорит... Лучше быть зрячим...

2.07.23


Рецензии