Мы - девочки

Мы - девочки,
Нас часто предавали,
Бросали
Неизвестно почему,

Мы плакали,
Ночами горевали
И верить не хотели никому

Мы -  девочки,
Нам розовое в нежном,
Цветы, конфеты, небо в облаках,

Не научившись
на ошибках прежних
Мы снова ошибались в мужиках

Мы можем всё:
Коней дурных и в избу,
С веслом , с лопатой,
Только позови

Мы -  девочки,
Нам так подходит нежность
И бабочки,
Которые внутри

Мы - девочки,
Мы знаем, всё проходит,
И эта боль
Исчезнет на века

Не научившись
На ошибках прежних,
Мы снова
Ошибёмся в мужиках


Рецензии