Ты идёшь, ничто не замечая

Ты идёшь , ничто не замечая ,
И собой довольна ты вполне ..
Мы с тобою встретились случайно
В этой ненаглядной стороне
Мы разошлись , как в море корабли ,
Как день и ночь , как свет и тьма ,
Друг друга мимо мы прошли
Так неестественно весьма ...
Но я хотел бы верить в то ,
Что это - случай , и - не боле ..
Один из ста .. один , и- сто ..
А остальных не будет , что ли ?
В душе всегда своей лелею
Надежду веру обрести...
Лишь что разбито , то не склеить ,
И море вброд не перейти ..


Рецензии