В кофейне

Мы несколько раз встречались
Взглядом. В конце концов
Ты улыбнулась смущённо.
Самооценка поднялась, как
Собственно и настроение.
Надеюсь у тебя тоже.

At the coffee shop
 
 We met several times
 With a glance.  In the end
 You smiled shyly.
 Self-esteem has risen
 Actually the mood.
 I hope you do too.


Рецензии