Крыльев взмах...

1.Крыльев взмах полёт высокий,
  Утонула в небесах.
  Ты теперь не одинокий,
  Свет любви в твоих глазах.
 
Припев:

  Сердце трепетно стучится,
  Встречи ждет с тобою птица.
  Ты лети, лети скорее,
  Обогрей своим теплом.
  Нежный взгляд,  руки касанье,
  Откровенное признанье,
  Небо станет голубее,
  Солнце озарит лучом.

2.Крыльев взмах полет высокий,
  За орлом парит она.
  Ты теперь не одинокий,
  Светят звёзды и луна.

Припев:

3.Крыльев взмах, орёл и птица
  В нежном танце закружат,
  Им навстречу ветер мчится,
  Он в разлуке виноват.

Припев:


Рецензии
Очень обнадёживающее...
Пусть так и будет!

Владислав Тишинов   02.07.2024 11:17     Заявить о нарушении