Кровавым Израильским И Французским Фашистам

ИХ АВИАЦИЯ РАЗБОМБИЛА КРОВАВО ФАШИСТСКИ ВАРВАРСКИ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР В БАГДАДЕ В СТОЛИЦЕ ДРУЖЕСТВЕННОГО ТОГДА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ИРАКА ЕГО ВЕЛИКОГО КАЗНЁННОГО АМЕРИКАНСКИМИ КРОВАВЫМИ ФАШИСТАМИ ГЕРОИЧЕСКОГО ЛИДЕРА ПРЕЗИДЕНТА САДДАМА ХУСЕЙНА!!!ДАЖЕ МАГАТЭ МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНСТВО ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ ООН РЕЗКО ОСУДИЛО ЭТОТ КРОВАВЫЙ ВАРВАРСКИЙ ФАШИСТСКИЙ АКТ!!!ЭТО БЫЛО ЕЩЁ ДО ПОБЕДЫ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ВО ФРАНЦИИ В ИЮНЕ 1982 ГОДА ЛЕВОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОЦИАЛИСТА ФРАНСУА МИТТЕРАНА!!!В СЕНТЯБРЕ 1982 ГОДА КОГДА ОРГАНИЗАЦИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПАЛЕСТИНЫ ЭВАКУИРОВАЛАСЬ ИЗ ЗАПАДНОГО БЕЙРУТА БЛОКИРОВАННОГО ИЗРАИЛЬСКИМИ СИОНИСТАМИ ФАШИСТАМИ ТО СОСТОЯЛСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБМЕН ВОЕННОПЛЕННЫМИ:ОДНОГО ПАЛЕСТИНСКОГО БОЕВИКА ОБМЕНИВАЛИ НА ПЯТЬ ИЗРАИЛЬСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!И ЭТО НИКОГО И НИКАК НЕ УДИВИЛО!!!ВЕДЬ ЕВРЕИ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПОЗОРНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ТРУСЫ И ВСЕГДА БОЯТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И НА ЛЮБОЙ ВОЙНЕ СРАЗУ ЖЕ СДАЮТСЯ В СВОЙ ПОЗОРНЫЙ ПЛЕН!!!


Рецензии