Привет моя Москва

Я так устал, я загрустил,
Подруге детства позвонил.
Я захотел её спросить,
Могу приехать погостить?
(она)
С тобою будет веселей,
Не тормози давай скорей.
Ты можешь смело приезжать,
Я буду ждать.

И в предвкушении чудес,
Скорее в самолёт залез.
С тобою встречи очень ждал,
С собой подарков понабрал.

И день улыбчиво хорош,
Ко мне на встречу ты идёшь.
Я снова словно старшеклассник,
Каждый день с тобою праздник.

Припев
Привет моя Москва.
Ну что там как дела?
Прости немного замотался,
Но тобой залюбовался.

Ну ты даёшь.
Весна и вся цветёшь.
Пускай чуть-чуть высокопарно,
Просто выглядишь шикарно.


Рецензии