Репортаж

[intro]

[verse 1]
На улице Ленина В тёмном подвале
Огромные крысы Людей задолбали
На дело поехал Ван-Хельсинг ДинИс
Охотник на зомби Вампиров и крыс
Скажу я всем прямо Большая удача
Что взялся Дениска За эту задачу
и опыт его в этом Не оценИм
Давайте же вместе На всё поглядим

[chorus]
крысы повсюду крысы везде
прячутся твари в земле и воде
даже по городу ходят смеясь
крысы поганые друг среди нас

[verse 2]
Смотрите Денис Заезжает во двор
от тяжести даже свалился забор
И сразу же первая Схватка друзья
Разбита Денисом Машина моя
Ремонт обойдётся Во многие тыщи
Но крыса успела укрыться Под днищем
Выходит Денис Достаёт огнемёт
И крысу под днищем Огнём достаёт

[chorus]
крысы повсюду крысы везде
прячутся твари в земле и воде
даже по городу ходят смеясь
крысы поганые друг среди нас

[verse 3]
Да, жалко машину Свою мне друзья
Но счёт в нашу пользу - Скажу смело я
Надеюсь оплатит всё Телеканал
Тем временем мы Попадаем в подвал
Повсюду крысиные Светятся глазки
И только Дениска Один без опаски
Бросается смело Туда в темноту
Егорка у входа Стоит на посту

[chorus]
крысы повсюду крысы везде
прячутся твари в земле и воде
даже по городу ходят смеясь
крысы поганые друг среди нас

[solo]

[verse 4]
Победа Дениска Обратно бежит
Заложен в подвале Заряд - динамит
Хотя и болтаются Сзади штаны
Гордиться героями Все мы должны
Повержено крыс В этот вечер - навалом
Теперь все остались они Под завалом
Пусть дом пострадал И машина моя
Но город спасён Наконец-то друзья

[chorus]
крысы повсюду крысы везде
прячутся твари в земле и воде
даже по городу ходят смеясь
крысы поганые друг среди нас

[end]


Рецензии