Что дальше?

Вот почему? мир так перевернулся:
Зимою лето, осенью весна.
Ребёнком смотришь, буд-то бы очнулся,
От векового, сладостного сна.
Глаза людей, не радостью объяты,
И обитает в счастье лишь изъян.
Кругом друзья-враги и сваты,
Мир обезумел, совершенно пьян.
Растут цветы, в огне бесстрашном
За доброту бранят и честность.
И ни кому уже не важно,
Что дальше? Только неизвестность


Рецензии