Я убивала змей. Рука, не дрогнув...
Лишала жизни их. Небесно–синей
Была одна – другая – нежно–желтой,
Ценою схватки – жизнь моя.
По телу змей стальных узоров
Переплетеньем вздохи линий…
Отняв их жизнь рукою твердой,
Я уничтожила себя.
24.11.2003
Свидетельство о публикации №124070202402