Марш заводчан
Послание студентам горного техникума.
Не кочегары мы,не плотники,
Но сожаленья вовсе нет.
Мы заводские все работники
И Вам с завода шлём привет!
Тут есть механики и сборщики
И по ремонту слесаря
И токаря и фрезеровщики-
Такая дружная семья!
Заводы машиностроения ,
Такую технику дают!
Всегда почёт и уважение
За добросовестный наш труд!
И ,если Вы в душе романтики,
Хотите строить самолёт,
То Вас технологи ,механики
Наш коллектив ,конечно,ждёт!
2024г
Свидетельство о публикации №124070202395
ребятам машиностроения!)
Арианна Лапшина 02.10.2024 19:27 Заявить о нарушении