Княгиня гор, ведя в средневековье...

Княгиня гор, ведя в средневековье,
Волнуешь потаённое в груди.
Собравшаяся капельно с верховьев,
Ты вихри времени способна раскрутить.

Фонтаны родников – чистейшая отрада –
Омыть, простить и одухотворить.
И большего, пожалуй, и не надо,
Лишь только чтоб делилось на двоих.


Рецензии