Братанам

Мои боевые братцы,
"таджикистанцы","чеченцы" и "афганцы".
Мы шли как умели, чему научили.
Мы живы остались, благодаря внутренней силе.
Бывало непросто и выше нашего роста.
Однако, мы справились не для карьерного роста.
Встречаться отлично с живыми -
Приятно всегда.
Но памяти павших верны мы -
И не забудем их никогда.


Рецензии