Мяв
Рисуй меня, если можешь
Я смотрел на тебя
И говорил мяв
Карандашей у меня не было
А кисточка только одна - на кончике хвоста
Ну что же ты, говорила ты
Я готова ведь, говорила ты
Я смотрел на тебя
И говорил мяв
Карандаши были и не нужны
А кисточка только одна - на кончике хвоста
Рисуй меня скорее, говорила ты
Вот я, говорила ты
А не то я уплыву от тебя
Но вдруг появились карандаши
И проткнули плавательные средство
А хвоста у меня давно не было
Ты уплыла на дно
А я пошёл искать свой хвост
Повторяя при этом
МЯВ
02.07.2024
Свидетельство о публикации №124070202331