Откуда берется разум?

Ну это просто,
Скажите,
Учиться,
Не лениться.

Предел,
Способности,
Людеи,
Как разума,
Добиться?

Да лень,
Если способность,
Есть,
А нету интереса.

А что тогда,
У нас предел?
Как нету,
Интереса.

Да время,
Множество,
У нас,
В начале,
Нашей жизни.

А сколько,
Жизней,
Нужно нам,
Чтоб много,
Добиться?

Да время тратим,
Не туда,
Бывает в нашей,
Жизни.

На удовольствия,
Друзья,
Что детям,
Не резвиться.


Рецензии