У Мира на краю

Я у Мира на краю..,
Надышаться не могу.
Остановила все события.

Я и травы, и леса,
И душа совсем боса.
Чайные распития.

Серенады диких птиц,
Взор касается страниц
Про приключенья небывалые.

Рассвет в солнечном меду,
Бытиё с собой в ладу,
А закаты сладко-алые.

Летних платьев череда,
Родниковая вода.
Занавески в кружеве.

Жизнь течёт тропинками
С искристыми росинками.
Чем мы будем ужинать?

04.06.2024.


Рецензии