Бог - судия справедливый

Славим Тебя, Боже, славим,
ибо близко имя Твоё;
возвещают чудеса Твои.
(Псал.74:2).

Имя Твоё нам близко,
Боже, Тебя мы славим.
Мир, высоко и низко
Твоею рукою правим.

Бог - судия справедливый.
В руке Его вина чаша.
Суд Он творит правдиво.
Милость Его - жизнь наша.

Бог нечестивцев унизит,
Праведников превозносит,
К Себе поближе приблизит,
И на руках их носит.

Я возвещать буду вечно
Твои чудеса и знамения,
Благодарить сердечно,
Господь, за моё спасение.


Рецензии
Божественная - с праВЕД лив ОСТЬ - ставит скобку:
Правых всех - на неБЕСА, неправых - в топку!
ЗАЧЕМ Богам, во ПРАВИ, - Господа?
И уж тем более не нужно и его раба!

:))

Чудес на СВЕТЕ - не бывает! Все чудо-юдо при свечах...

Виталий Шш   02.07.2024 14:57     Заявить о нарушении