Кокетливая! 1961 2015
Вы – неповторимы!
Умны, шутливы и немножечко
Кокетливы...
Кокетка своим декольте объясняет то,
что другие просто и без затей объясняют ногами.
(Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка,
ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)
Кокетка своим декольте объясняет то,
Что другие просто и без затей объясняют грациозными ногами.
Порядочная же девушка без всяких излишеств
Улыбкой и словом покоряет, глазами.
И если ножек на свете – мильоны,
Любимый взгляд – один – примадонны! -
Той самой, что в сердце навеки,
Именно от неё рождаются Человеки!
На берегу Ты что-то пишешь на песке,
Перед волной и мной – стираешь,
Улыбаясь, будто бы секретничаешь.
Я знаю: Ты пред морской волной и мной всегда
Кокетничаешь!
Пусть Вы капризны и кокетливо красноречивы,
Но как же изумительно
Красивы...
Свидетельство о публикации №124070202287