Живи! Вдохновляй! И люби

Привет дружище - утро,
И свет широко улыбнулся!
Продлевая жизнь - бегом на свет!
Чего нам только не хватает?!
Наверстать?! Тянись достать!
Не смотри на обувь - низ и так очарует!
Вам грозят? А ты спой!
Как руками мог разводить Магомаев?!
Ширь его - мгновение любить!
Обнять, всё! Всё, что видимое?!
Моя мелодия,- скажи, как он.
Орфей.... мечтания?!
А нежности такой, где нет?
Сомнение исчезнет по дороге!
Прости,- ведь дождик говорил.
Зарево красивое, а кто раскрасил?!
Голос потеряется,? А сколько вокруг красоты?!
Не предавая себя, свою мелодию любви-
Струны настраивай для Орфея!
Живи!  Вдохновляй!  И люби....


Рецензии