Подмосковный июль 2024
Уж, липа отцвела...
И африканский зной
Глумится над Землёй,
Но с северных широт
Уже к нам дождь идёт!
Немного подождите
И пыл свой охладите.
Ну, а для всех пока
Спасение - река!
Она как жизнь течёт,
Засохнуть не даёт!
3 июля 2024г.
/на фото окский улов/
Свидетельство о публикации №124070202239