Пусть весь мир умирает от хохота, смеха

"Лучше всего смеётся тот, кто смеётся последним."

Пусть весь мир умирает от хохота, смеха,
Я оставлю мирские дела на совсем.
Смейтесь, смейтесь все, до скончания века,
Я уйду и поплачу за холмиком тем.


Рецензии