К моим губам давно не прикасались губы
В моих глазах давно не отражался свет…
В Душе как будто бы осколками посуды-
Изрезаны мечты и веры больше нет…
В Душе заклятая простуда,
И сердце инеем взялось…
Ну почему же нет добра без худа?
Зачем так в этой Жизни повелось?
За кромкой льда душевного покоя..
Я прячусь от судьбы и страшных бед…
Отодвигая мир уставшею рукою
Я кутаюсь в махровый, теплый плед…
Мне не по силам - боль, потери и раздоры…
Я не терплю, когда вонзают в спину нож..
И чужды мне пустые разговоры
Я не ненавижу брань и сахарную ложь..
Свидетельство о публикации №124070200222