Душегуб
Под видом человека
Который шёл к успеху по костям
Но не случилось
Вдруг не фартануло
Закон встал на пути его делам
Дела лихие
Проще преступленья
Сломали людям судьбы навсегда
Но душегуб
Взывал всех к вразумленью
И справедливому решению суда
Чужая смерть
Его не испугала
Его пугал тюремный долгий срок
- Убитых не вернуть
А я теперь страдаю
Я из тюрьмы не вынесу урок
Украсьте лучше
Мою жизнь цветами
У моря в окруженье юных дев
Я молод
И начну там жизнь сначала
На юге я пойму в чём был не прав
Но не хотели
Судьи слушать душегуба
Чужая смерть им это право не дала
Он своим временем
Прижизненным богатством
За муки жертв расплатится сполна
Успех его
Закончился провалом
Он против воли был направлен в дикий край
Не фартануло
Душегубу не случилось
На горе человеческом заехать в рай.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070202210