Родители и дети...

Пока живы родители наши,
Можем чувствовать себя детьми.
Нет товарищей лучше и краше,
Чем родители твои и мои.

Да, в глаза нас, бывает, ругают.
За спиной нашей всех уверяя,
Что нет лучше на свете детей.
Мы у них – всех умней и добрей!

Как к родителям нашим относимся,
Дети наши так  к нам отнесутся.
Мы тогда,лишь, становимся взрослыми,
Когда правила их остаются...

В нашей жизни и в наших делах.
Не впустую, и не на словах.
Чтоб родители были счастлИвы,
Не забудем сказать им – «Спасибо!»

Симбиоз «сыновей и отцов»
Тот к семейному счастью готов,
Где родители и их дети
Друг для друга - лучшие на свете!!!


Рецензии