Рите. Уложу, да поукачиваю гулечку

Уложу я РитУлечку в лЮлечку.
ПоукАчиваю свою гУлечку.
- Гу-ли-лЮ, ли-лЮ, ли-лЮ.
Ри;ту я свою люблю.
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ, ли-лЮ.
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ.
Я таких красивых деток не видАла.
Красота её меня околдовАла.
Не могу я наглядеться на неё.
Лучик солнечный - улыбка её…
А и глазки-то у Риты - звёзды ясные,
Голубые, большие, прекрасные…
А и щёчки моей Риты -
Розовые лепестки…
Погляди-ка на неё, погляди…
Губки аленькие…
Носик маленький…
ХорошА моя малышка -
АнгелОчек слАвненький…
Я любуюсь её милым лИчиком…
Кудри русые рассЫпаны по плЕчикам…

Уложила я РитУлечку в лЮлечку
И укАчиваю свою гУлечку.
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ, ли-лЮ.
Риту я свою люблю.
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ, ли-лЮ.
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ.
Я РитУлечку свою
Больше всех люблю.
Ты затмила Луну красотой,
Засыпай, ангелочек родной…
А и глазки-то у Риты - звёзды ясные,
Голубые, большие, прекрасные…
Губки аленькие…
Носик маленький…
Засыпай, моя малышка,
АнгелОчек слАвненький…
Гу-ли-лЮ, ли-лЮ, ли-лЮ.
ГУ-ли, лю-ли-лЯ…
Засыпай, моя РитУля…
Спи, любовь моЯ…

15.11.14.
(//  17/22.12.17.  //  03.07.18.  //  27.06.22.  //  19.06.23.  //  02.07.24.)


Рецензии