Узри Ад

«Ад весь в просрочке,
Глад в преисподни,
Рай едою оскудел,
Ешь и пей пока живой ты,
Ррраз- и будешь не у дел.»

Слоган потребителя,
Слоган удушителя,
Слоган вязкой зависти,
Недобытия.

Я откармливать себя  не стану
Мне другая миссия близка
Снится шарлатану куча денег
Мне же снится с серой мглой война.

Снится что не вижу отражения,
Что сгорают за спиной мосты.
Я узрела Ад, веками я скитаюсь по полям сражений,
А они пусты, пусты, пусты.

Грязь накроет душным мраком  мысли
И ржавеет сердце предлагая бытию небытие взамен.
По дорогам я лечу в  отчаянии скользком,
Я ищу дорогу в страну Перемен.

P.S. Я давненько написала этот стих, но не публиковала и даже забыла  про его существование. Сегодня услышала новый трек Сеттра, и вспомнила что - то у меня было подобное. Иногда отчаяние нас заводит  в такие дебри. Не сдавайтесь. Узреть свой Ад нужно, чтобы оттолкнуться и вернуться в Жизнь.


Рецензии