Ты почему не открываешь книгу?

- Ты почему не открываешь книгу?
- А там опять показывают фигу!..
Другому книга знания даёт,
А этому все время не везёт,-
Все книги словно дружно ополчились!..
Никто не знает, что же там случилось?


Рецензии