Великие Битвы Великой Отечественной Войны

НА КУРСКОЙ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОГНЕННОЙ ДУГЕ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ СТАЛЬНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ РАЗГРОМИЛА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО 50-ДЕСЯТ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТСКИХ ДИВИЗИЙ И ИЗ НИХ 16 МОТОРИЗОВАННЫХ!!!ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА ПОВЕРНУЛАСЬ РЕЗКО НА 180-ДЕСЯТ ГРАДУСОВ И ЗАКОНЧИЛАСЬ В БЕРЛИНЕ ВО ВРАЖЕСКИХ ВОРОТАХ СТОЛИЦЕ ПОВЕРЖЕННОГО ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО НАЦИСТСКОГО РЕЙХА КРОВАВОГО ЕГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА!!!ГИТЛЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ БРАЛИ ШТУРМОМ ЛЕГЕНДАРНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ БРЕСТСКУЮ КРЕПОСТЬ ЦИТАДЕЛЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ А ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ЕЁ ВСЕГО ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ!!!


Рецензии