Конгениальная! 1961 2016

   Как хочется быть близким Тебе, родственным, похожим,
Ведь Ты к прекрасному – лояльна!
Судьба мне выбор не дала, теперь Ты для меня –
Конгениальна…
  Какая же Ты в чувствах – пламенная!
Вся – конгениальна*!
Ты, покорившая своим уменьем музыкою чаровать, –
Сверхгениальна!
// *близкая, сходная по духу, образу мыслей, таланту…//
   Вы так близки по духу, образу мыслей, таланту, очаровательны
И Вы не выдуманы – реальны!
Вы необыкновенны и
Конгениальны!
    Всё, что Ты мне прошептала,
Кажется мне мелодией гениальной!
И я, когда вижу Тебя во сне -
Вижу Тебя феей конгениальной!
   


Рецензии